Цитата дня

Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым.

Оскар Уайльд

 

Новости
28.05.2017

 

Дорогие родители! Приглашаем ваших зайчиков в возрасте 2-4 года в наш красивый филиал на Герцена 12. Осталось 10 мест. Вступительного взноса до 1 августа нет!Торопитесь бронировать место!
Больше информации о филиале здесь или по тел. 375-26-12

 

 OvS9NhlMjIM gJrYcd83lrA nVriou9izbI

 

Отзывы о нас

Екат­ерин­а Ново­сёло­ва 

05.03.2016, 17:01

Начали ходить а этот прекрасный сад с осени 2015 года. Очень нравится ребенку. Всегда приветливый персонал. Ребенок рассказывает только хорошее, к деткам внимательное и доброе отношение. Действительно индивидуальный подход. Замечательные развивающие и обучающие занятия. Очень красивое здание.

 
Заюша, центр по уходу и присмотру за детьми
 
Добрый день, Екатерина! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Спасибо за Ваши теплые слова. С Праздником Весны и Красоты! С любовью, ваш детсад "Заюша".

 

----------------------------------------------------------

Анна

22.01.2016, 19:48

Добрый день!)))
Возникло желание написать отзыв о детском саду "Заюша", после того как здесь же на флампе прочитала отзыв неадекватный какого то папы,ну или конкурента.
Хочу сразу сказать что все что написал мужчина по поводу этого сада абсолютная ложь!!!! 
Заюша это очень хорошее заведения для деток,здесь достаточно комфортные условия для заяк и зайчат! Воспитательский состав сада восхищает! Люди пришли не просто отсидеть с нашими детьми и уйти домой! Воспитатели пришли туда по призванию! Никогда за время проведенное в саду ни я лично ни муж не слышали чтоб педагоги даже голос на деток повышали ! В Заюше царит атмосфера уюта и доброжелательности,комфорта для малыша и безопасности . Насчет меню могу сказать что ,полуфабрикаты там точно не присутствуют как описал тот же мистер Х. Там всегда разнообразная здоровая пища для наших растущих зайчат! Повар очень вкусно готовит омлетики (сын как раз подсказывает) да и вообще насколько мой сын маленький гурман я знаю сама, и его очень тяжело заставить поесть что либо ,но Любе удавалось угодить нам! Татьяна Савельевна очень ответственный и внимательный администратор! Всегда помогала и выслушивала,если были какие то недопонимания. Воспитатель именно наш Мария, каждый день занималась с детками творчеством результаты которого стоят дома на полочке,(поделочки ,рисуночки). В саду постоянно проходят детские веселые спектакли от которых мой малыш в восторге приходя домой делится впечатлениями .Директора Заюши Юлию Владимировну видели не так часто , но могу сказать 100% такой человек не способен даже голоса поднять, не то что б разговаривать с кем либо и кричать! Грамотный, абсолютно адекватный и просто хороший человек! 
Могу сказать следующее : лично я смотрю на своего сына и его желание ходить в этот сад (были уже не в одном саду !!! но остановились на этом,так как в другие наш сын на отрез отказывался заходить уже после нескольких дней прибывания в них) Наши дети это главный показатель того как и кто к ним относится!!! Неужели если ребенку ни комфортно на него кричат и плохо кормят и.тд будет каждое утро с улыбкой идти туда!? 
Очень рекомендую Заюшу находится очень удобно,3-5 минут от Северо- Чемского! напоследок еще скажу что мы проходили в Заюшу 4 месяца,в данный момент не ходим по состоянию здоровья,отдыхаем.но как только вернемся в город я думаю снова придем в этот САМЫЙ ЛУЧШИЙ САД!!!ВСЕМ СОВЕТУЮ ЗАЮШУ!!!! СУПЕР САД!!! Приходите и убедитесь!!!! С уважением Анна и Савик

 

 

Заюша, центр по уходу и присмотру за детьми

26.01.2016 04:10

Анна, спасибо вам за ценные и яркие эмоции, которые вдохновляют и заряжают позитивом всех наших сотрудников! Впереди у нас еще много интересного, ждем вас и Савелия! С любовью ваш детсад "Заюша"

 

----------------------------------------------------------------

Маргоша

05.01.2016 22:48

Были у вас 4 января на Новогоднем представлении.Осталась куча положительных впечатлений.Хорошая программа,красивое оформление,очень много места и просто приятная обстановка.Молодцы!!Доча осталась довольна подарочком от Деда Мороза,да и что скрывать,родители тоже)))Жалко что находитесь только от нас далеко,но всё равно приедем к вам ещё кататься на пони)))Удачи и процветания вам!!!

 

Заюша, центр по уходу и присмотру за детьми

20.01.2016 17:36

Спасибо большое за ваш отзыв! Ждем вас снова на наши мероприятия! С любовью, детсад "Заюша"

---------------------------------------------------------------------------

hipp­opot­amus­.sib  

Ребенок с 1 года 11 месяцев ходил туда 5 месяцев. 
Плюсы.
Внешне производит впечатление приличного детского сада. Достаточно новый коттедж, приличная отделка, удобная инфраструктура, технологичная кухня, своя территория для прогулок, бассейн. Для жителей Краснообска или Северо-Чемского удобное расположение(несмотря на три минуты езды по грунтовке качества "не очень"). Достаточно интересный ценник, включающий доп. занятия, бассейн, питание. Качественные приходящие работники, например, музработник, инструктор в бассейне.
Но. 
1. Наблюдал за персоналом. О педагогике "младший" состав - нянечки, уборщицы - не имеют представления о в принципе. "Мальчик, иди отсюда, тетя тут полы моет", "ПОКА НЕ СЪЕШЬ ПЕЧЕНЬЕ - СОК НЕ ПИТЬ!!!"(именно вот так, в приказном тоне и голосом раненого слона), "Как ты мне надоел" - это обычное дело. Попытки поговорить с директором по этому поводу наталкивались на неадекват(см. п. 3)
2. К подбору воспитателей относятся более ответственно, но, видимо(опять отсылка к пункту 3 данного отзыва) - они горят на работе. За 5 месяцев у моего ребенка сменилось 3 постоянных воспитателя, не считая тех, кто подменял. Текучка воспитателей дикая на мой взгляд.
3. Директор Юлия. Когда ты ей улыбаешься - она тебе улыбается. Начинаешь спокойно, конкретно, аргументировано говорить о недостатках(о персонале, пожеланиях) - срывается на "да что вы меня тут учите, как дела делать". При попытке надавить начинает кричать(при детях). Когда уходили - писала в неадекватном тоне письма о том, что после перерасчета(?????) мы остались должны денег. При этом везде написано - и в договоре, и в объявлениях в самом детском саду - что никаких перерасчетов не проводится.
При этом - мы абсолютно спокойные, тихие и вежливые родители. Права не качали, спокойно объяснили объяснить или обосновать неустраивающие нас вещи.
4. Диета. Достаточно странная для детского сада "от года". ну это уже субъективно. В быту стараемся ребенку не давать, скажем, колбасу и сосиски, сладкое(кроме фруктов - это без ограничений), пельмени или котлеты из полуфабрикатов. Там все это присутствует в полной мере. Считаю ценник на питание из-за этого достаточно необоснованным. Лучше пусть это будут лишние 500-1000 рублей в месяц, но продукты будут натуральными. Лично для меня - минус.

Резюме. Хотите, чтобы ребенок пребывал в материальном комфорте - да, место не самое плохое. О психологическом забудьте - давление на ребенка со стороны персонала, и на родителей со стороны директора не дает со спокойной душой отводить ребенка в садик. Это и было решающим фактором смены детского сада и минусом, перечеркнувшим остальные плюсы. 

  • Добрый день уважаемые родители! Очень жаль, что вы пишите о "недостатках" на флампе, а не говорите о них директору... Что касается того, что директор переходит на крик (а особенно при детях), это абсолютная ложь , также как и ваш комментарий по поводу нашего питания - меню у нас прозрачное (и не содержит никаких запрещенных продуктов) , у родителей всегда есть возможность пройти по вашей просьбе на кухню вместе с администратором и заглянуть как в холодильники так и в любые подсобные помещения, чтобы исключить все сомнения на счёт нашей добросовестности в любых вопросах. Если вы действительно наш разочаровавшийся клиент, а не клиент-должник (поэтому столько выдуманного негатива), не конкурент или уволенный сотрудник , то свяжитесь пожалуйста со мной по тел. 89237752612 . Мы заинтересованны в разрешении вашего вопроса с какой-то задолженностью и в выяснении истинных причин данного отрицательного отзывы. В любом случае спасибо за ваш отзыв и время! С уважением, Дс"Заюша"

  • Уважаемая Виктория Сергеевна. Я абсолютно точно не Ваш должник,и не должник предприятия, о котором тут идёт речь, все оплаты производились вовремя и в полном объёме, ,не уволеный сотрудник и не Ваш конкурент.
    Я отец ребёнка,который по причинам,описанным выше, выбрал другой детсад для своего ребенка. Связываться с вами любыми доступными способами,уж простите,не буду, потому что все возможные адекватные способы поговорить с директором Вашего предприятия о проблемах,которые меня волновали, исчерпали себя и на данный момент неактуальны для меня в принципе

  • И уж если Вы столь открыто обвиняет меня во лжи - прочитайте внимательно мой отзыв.
    1. Я не буду приводить свидетелей поведения директора. Мы,все таки,на сайте анонимных отзывов. Но они есть. Поверьте на слово.
    2. Что касается кухни - я ничего не говорил про запрещённые продукты. Я называл её "странной" с пометкой - субъективно,что означает - по моему личному мнению. В ответ получил не разъяснение по поводу моих сомнений,а все то же обвинение во лжи. Вы считаете это нормой поведения? Ещё более странно для меня лично.

     
  • Уважаемый папа! Отдельно хотим по каждому вашему пункту остановиться... Вы пишите про то, что в нашем саду мы готовим из полуфабрикатов, есть сосиски и пельмени. Так вот , это очередная ложь с вашей стороны , так как не было ни одного раза, когда повар мог приготовить эти продукты, у нас из просто нет ни в холодильниках, ни в списках покупок. Кроме того, помимо фарша, который наш повар сам готовим непосредственно перед приготовлением блюд, мы также печем хлеб. На полдник у нас также свежеприготовленная выпечка. Никогда в меню у нас не было соков, только компоты и морсы из ягод (клюква, смородина, облепиха). Мы за правильное детское питание! Поэтому ваш отрицательный отзыв так нас настораживает! Или вы заинтересованны просто в нем или абсолютно не интересовались ежедневным меню, которое постоянно висит на информационной доске и меняется 4 раза в году на (летнее, осеннее, зимнее и весеннее) на 2 недели вперед. И мы строго следим за его соответствием. 
    Дальше очень важный момент про личное обращение нашего "младшего персонала" к ребятишкам. Очень жаль, конечно, что вы сразу не обратили на данную ситуацию, например, администратора, мы поверьте не оставили бы без внимания это. В нашем саду не разрешается повышать тон на детей, не то чтобы с пренебрежением говорить с ребенком. В настоящий момент у нас работают высококвалифицированные, интелегентные сотрудники, которые любят своих малышей. Но если вы сможете подтвердить свои слова, будьте уверенны, что данный вопрос мы также не оставим без внимания. Не сочтите за труд, сделайте звонок по тел. 89237752612, чтобы нам разрешить данную для нас неприятную ситуацию. Мы заботимся о своей репутации, и из настоящих отрицательных отзывов делаем выводы и исправляемся! С уважением, детсад "Заюша".

     
  • прочитав ваши ответы захотела привести своего ребенка.идем к вам!

     
  • Здравствуйте Марья! Мы ждем вас! Ежедневно в будни с 17 до 19 мы приглашаем родителей знакомиться с нами! С уважением, детсад "Заюша"

    ------------------------------------------------

    Мы посещаем детский сад с сентября, нам очень нравится. Зря папа в предыдущем отзыве говорит, что занятий нет, на камере же теперь видно , что занятия идут и утром и вечером, и английский, и фитнес, и музыка, а какие чудные рисунки мой ребенок приносит !! Не могу не отметить как проходят праздники, а именно подготовка к ним. Это всегда видео или слайды, после которых невозможно сдержать слезы радости, когда видишь как твоя доченька поет, рассказывает стихи. К слову, мою как-то своего дочу в ванне, а она вопросительно так смотрит на меня и говорит «Хау а ю? How are you?» :) Считаем по-английски, поем. А нам пока еще 3,5 года. Воспитатель, если заметил у ребенка какие-то сложные моменты или наоборот, таланты, говорит на которые стоит обратить внимание.

bestiaria

         -------------------------------------------------

Добрый день! Хотелось бы оставить небольшой отзыв о данном детском саде. Пишут все всегда красиво, но некоторые проблемы встречаются везде... Применимо к этому саду: 1. Непродуман вопрос по адаптации ребёнка и оплату (неизвестно ещё, будет ли ребёнок ходить нормально в сад, а оплату берут за полный месяц)! 2. Группа вроде человек 16, а воспитатель 1 на группу + 1 нянечка, не на всех хватает внимания и времени (особенно на маленьких ребятишек) 3.В группе разновозрастные дети, от 1.6 до 5-6 лет... старшие часто лезут в игры к маленьким, чем вызывают плач и недовольство маленьких ребятишек, зонирование не помогает абсолютно. 4. Не поняли мы, как развивают и занимаются с маленькими ребятами, хотя для больших и фитнес, и английский язык... В целом отношение к ребятишкам неплохое, некоторым там даже нравится (за это + две звезды)... Очень напоминает бюджетный сад в маленьком помещении с разновозрастной группой, только за деньги.

pol*­zova­tel*

       ----------------------------------------------------

Добрый вечер! Наша доча уже выпустилась из этого замечательного садика! Мы ходили в Заюшу с 1,5 лет, а после того как нам исполнилось 3,5 годика и нам дали муницип. садик, пришлось уйти! Могу сказать только одно, наша малышка до сих пор очень часто вспоминает воспитателей, говорит, что хочет обратно в Зайку=)) Больше всего мне нравилось то, что в этом саду к нам относились со всей душой, как к родным и близким людям! Вообщем я рекомендую!

slav­alav­a

        ---------------------------------------------------

 

Сколько людей столько мнений! Мы ходим в этот садик с конца августа. Ничего плохого там не заметила, часто приходим невзначай (в разное время освобождаемся) и сколько раз приходили и пока ждали ребенка, слышно из-за двери как с ними общаются - мне очень понравилось. Не сюсюкаются, а адекватно, четко и в тоже время ласково. По нашей дочке очень заметно посещение садика - через неделю она сама стала садиться на горшок (не просто проситься, а сама снимает штанишки и садиться!!!), кушает только сама, начала одеваться, поет (ну как может - ла-ла...) и пока сидела на больничном, она каждое утро одевала ботинки и стоя у двери говорила - садииии) . Еще мне понравилось, что в саду очень чисто. Я обошла все садики рядом в районе, но выбрали Заюшу за их заинтересованность в ребенке!

vera­1984­nika 

---------------------------------------------------------

masa­lati­

Спасибо большое воспитателям ТС и СГ за профессионализм в работе с детками, доброту и открытость каждому маленькому человечку. Утром, моя дочь БЕЖИТ! в детский сад, потому что там интересно. А на выходных по утрам встает сама и начинает одеваться в садик и очень переживает, что в субботу не нужно идти. ТС не переживайте за предыдущий отзыв, мы с вами!  Спасибо Вам за вклад в разностороннее развитие наших детей. Детки вас тоже очень любят!

----------------------------------------------------------

Наталья, дочь Анюта

Вот уже месяц мы ходим в частный сад "Заюша". Ребенок  уже через неделю остался на целый день. Мне, как маме, очень нравится отношение воспитателей и просто супер условия в саду. По моему мнению, этот садик сейчас лучший частный сад в городе. Мы с мужем объехали все частные сады, но остались в этом, чему очень рады. Спасибо нашему воспитателю и нянечке за такую добродушную работу.

21.10.2013 

---------------------------------------------------------------

Марина, дочь Настя

Садик действительно очень хороший, организован с душой! Мы в него ходим несколько месяцев и очень довольны. Я думаю,что наверное это самый современный и один из лучших сейчас в городе. Красивая обстановка, чистота идеальная. Когда первый раз были в садике на собеседовании, дочка не хотела уходить. Конечно, хотелось бы чтобы снизили плату. Но реально понимаю, что за высокое качество услуг садика, за внимательное отношение к детям и родителям нужно платить. Надеюсь, что садик всегда будет держать высокую планку.
 
18.10.2013
--------------------------------------------------------------------
 

Юлия, мама Софии и Анжелики

Большая редкость для меня, но не могу молчать, хочу написать прекрасный отзыв про этот садик. Я мама двоих детей (девочки 1,5 и 3 года) обе ходят в "Заюшу", одна в младшую, другая в старшую группу. Мы с мужем не можем нарадоваться, как приятно привозить утром детей и уходить на работу со спокойной душой. Детки бегут в группу, даже младшая, хоть и маленькая и привязана ко мне больше в силу возраста- с радостью и задором идет к воспитателям, не хныкают, как мне многие приятельницы рассказывают про их сады. Кто-то подумает, что я преувеличиваю, но наши дети перед уходом из садика целуют и обнимают воспитателей (никто им этого не говорил и не навязывал) это их искренний порыв, от хорошего отношения к ним и любви. Атмосфера, персонал, даже мне охота остаться там и на работу не идти)) Воспитатели, нянечки все очень внимательные, заботливые, добрые, любящие детей люди, к детям умеют найти подход, всегда найдут компромисс, договорятся с ребенком, кого песенкой, кого печенкой уговорят))) Вообще там так как-то душевно, так человечно! Доняшки наши постоянно вечером с прическами, косами разными, старшая постоянно на выходных просит заплести ей косы как в садике, хотя раньше вообще не давалась, даже хвостик сделать. Про развитие тоже хочу написать, старшая донька постоянно поделки делает, рисует, стишки новые дома нам рассказывает, песенки новые поет, танцует танцы разные новые-многому учится. Про прогулку: так отлично, что все без фанатизма, как бы мама адекватная сделала, хорошая погода-гуляем, холодно-играем в садике, я очень довольна, хотя кому-то может и не понравится это, на улице бывает смотришь холодрыга, а мамашки гуляют с посиневшими детьми, что за псевдополза от такой прогулки. Самый главный критерий хорошести садика для нас- это дети, а наши детки не болеют, счастливые, довольные, радостные, едят хорошо, спят хорошо, всегда в настроении, из садика уходить не хотят, чего еще можно желать от детского сада! Спасибо огромное всей воспитателям и нянечкам за их доброе отношение к нашим детям и Юлечке, за то что она задала и держит такую высокую планку. Еще раз спасибо! Я всегда хвастаюсь Вами и рассказываю, как нам повезло попасть в этот садик!

16.10.2013 

------------------------------------------------------------------

Светлана, мама Даши:

Меня и мою дочку садик полностью устраивает. Занятия, питание, обстановка, отношение к детям и родителям - все на самом высшем уровне. Деток в группах немного, всем уделяется максимум внимания. Ежедневно проходят интересные занятия. Очень бережное отношение к здоровью детей -  есть медик, кроме того никогда без шарфа или перчаток не выведут ребенка на прогулку, даже если мы забыли, оденут запасные из "потеряшки", грязные вещи всегда вечером папе отдадут в индивидуальном пакетике и много много таких внимательных мелочей ещё...  В общем, вся наша семья довольна!

01.10.2013 

---------------------------------------------------------------------

Маргарита, мама Варвары:

Моя дочка ходит в этот превосходный детский сад "Заюша"! Особенно папе понравилось название, он так с младенчества дочу называет. За 4 месяца ребёнка просто не узнать. Она стала очень коммуникабельной, хотя раньше была застенчивой. Полюбила воспитателей. С интересом занимается с ними. Цена абсолютно соответствует качеству! Прежде чем отдать дочку в этот сад, мы проехались по многим садикам, но остановились именно на этом. Так как здесь любят всех деток, находят к каждому индивидуальный подход. Это очень современный и надёжный садик.  А за качество, надёжность и за такое количество разнообразных занятий с детками нужно платить.)

13.09.2013

----------------------------------------------------------------------- 

Разумная Татьяна, мама Ильи:

Для меня главным стало то, что в группа немного детей. То есть воспитатель может максимум внимания уделить каждому ребенку: одеть/переодеть, накормить, спать уложить, погулять, позаниматься. А уж о чистоте, ярком и удобном интерьере и говорить не стоит, лучше приходите и увидете сами!

15.08.2013 

------------------------------------------------------------------------

Вековищева Марина, мама Дани:

Я спокойна за ребенка, когда нахожусь на работе. Я знаю, что в садике его никто не обидит, он накормлен и доволен. Целый день в саду находится медицинская сестра. Предупреждает нас о необходимых профилактиках, о том, что в саду принимаются различные меры - кварцевание помещений, воздушные и солнечные ванны, дорожки здоровья. Они очень нравятся моему ребенку. Воспитатели всегда чем-нибудь деток увлекают, занятий много: занимаются музыкой, лфк, танцами. Важно что работает логопед, недавно прошли обследование и сейчас работаем на предупреждение проблем в речи. В саду часто проходят праздники, но жаль не с участием родителей, но зато  в подарок нам диски с записью утренников ). В общем, мой ребенок доволен, а я за него спокойна. Это самое главное.

01.08.2013

-----------------------------------------------------------------------

 Виктория Мочалова, мама Вани:

Хочу поделиться своими впечатлениями о садике. Мы выбирали между няней и садом. Поиски были долгими, выбор сложным. Нам нужна была внимательность и забота няни, да и детский коллектив не помешал бы для развития самостоятельности и навыков общения. Только здесь мы смогли найти такое сочетание. Все потому, что в группах совсем мало деток, и у воспитателя хватает времени, терпения и внимания на каждого. Еще большой плюс, что детям не навязывают какие-то занятия:  не хочешь – давай сделаем вот это, не нравиться – пойдем поиграем. То есть в саду к каждому ребенку ищут индивидуальный подход. Только вот гулять выходят в одно время все вместе, но это ведь большой плюс. После работы не все же родители могут с детьми погулять. Мы очень довольны этим садом. Спасибо всему коллективу!

20.06.2013 

---------------------------------------------------------------------

семья Моцелюк:

Садик замечательный! Наш сын ходит в этот садик с июня месяца и мы очень довольны. Мы с мужем выражаем большую признательность всем воспитателям, нянечкам и мед.персоналу за чуткое и нежное отношение к нашим детям. Все родителям рекомендую именно этот садик! А именно от нас "огромное спасибо" за наших деток!