Торт в виде корабля в домашних условиях


Торт в виде корабля в домашних условиях 4

Крем подойдем как маслянный так и сметанный.
  • Коржи будут чередоваться, а на самом верху будут палубы.
  • Поставить в холодильник еще на час.
  • Ну, собственно, наше с мужем детище - сам торт.
  • 0 243 9, рецепт на: 1 персону, описание, у нас на сайте очень много мамочек, которые стараются порадовать своих деток Я думаю, такой тортик будет очень интересен для мальчишек, любителей приключений.) Как основу для торта желательно использавать плотные бисквитные коржи, можно медовые коржи, которые.

Торт корабль рецепт с фото Процесс формирования домашнего торта


Торт в виде корабля в домашних условиях 29

Но в качестве декора для тортиков на каждый день этот нетрудоемкий и недорогой способ украшения просто идеален.

Торт в виде корабля в домашних условиях 19

Решетки и бордюры, хранить такие десерты можно совсем недолго.

Торт в виде корабля в домашних условиях 40

Вареной сгущенки, для украшения верхнего коржа можно сделать любой крем.

Торт в виде корабля в домашних условиях 135

Но зачастую внешне неказистые домашние тортики в изысканное угощение.

Торт в виде корабля в домашних условиях 198

Даже если вкусовые качества домашнего десерта достаточно посредственные.

Торт в виде корабля в домашних условиях 136

Но эффектное оформление может сделать его еще лучше.

Торт в виде корабля в домашних условиях 186

Часто домашняя выпечка проигрывает магазинным тортам именно по оформлению.

Торт в виде корабля в домашних условиях 37

Именно поэтому многие хозяйки стремятся печь торты и прочую выпечку самостоятельно.

Как сделать торт в виде корабля

  • Готовый крем окрасить в нужный цвет.
  • Опытные в мастичном деле мастерицы утверждают, что вместо масляного крема можно использовать абрикосовый джем.
  • Оставшиеся обрезки измельчить, перетереть руками, чтобы получилась смесь, напоминающая пирожное "картошка".
  • Далее смазывают кремом каждую поверхность коржа и складывают их друг на друга.
  • Чтобы мастика не прилипала к столу, раскатывать ее нужно с использованием сахарной пудры или крахмала (мне удобнее было работать на крахмальной посыпке).

160

25

58

109

2

146

119

126

38

Похожие новости: