Узбекские манты с картошкой и фаршем рецепт


Узбекские манты с картошкой и фаршем рецепт 2

Пока не закончится либо тесто, либо фарш, получилась как раз полная пиала.
  • Как я и обещала вчера в этой статье, приготовила для Вас сегодня очередную вкусняшку. .
  • Как приготовить ханум, если нет мантоварки или пароварки?
  • Для первого варианта необходимо пожарить до золотисто-коричневого цвета лук лука и морковь, положить помидоры (либо пасту томатную) и тушить приблизительно 5-10 минут.
  • И отправляем в холодильник на 1-час.

Манты с тыквой и фаршем - пошаговый рецепт с фото на Повар


Узбекские манты с картошкой и фаршем рецепт 101

Тогда в процессе готовки они не порвутся и не останется лишнего сока.

Узбекские манты с картошкой и фаршем рецепт 182

Рубить его надо мелко и обязательно добавлять кусочки жира.

Узбекские манты с картошкой и фаршем рецепт 161

Последние значительно меньше, треугольные, потому что помимо классического варианта квадратные встречаются еще круглые.

Узбекские манты с картошкой и фаршем рецепт 77

Раньше для этого использовалась специальная посуда под названием каскан.

Узбекские манты с картошкой и фаршем рецепт 45

В наши дни встречаются рецепты из пышного или дрожжевого теста.

Узбекские манты с картошкой и фаршем рецепт 162

В кухне каждого народа появлялся свой традиционный способ приготовления сытного кушанья.

Узбекские манты с картошкой и фаршем рецепт 6

Советы по приготовлению блюда, в Узбекистане манты делают исключительно с мясной начинкой.

Узбекские манты с картошкой и фаршем рецепт 76

25, у каждого народа среди рецептов национальной кухни найдется блюдо 11, и это небезосновательно, печать, оцените рецепт, в азиатской кухне такой особый статус заслужили манты.

Манты с тыквой и картошкой - пошаговый рецепт с фото на Повар

  • Затем скрепляем между собой получившиеся «ушки»  с одной и другой стороны.
  • Как приготовить ханум: рецепт классический, как уже было отмечено, узбекский ханум по начинке и кулинарной технологии очень похож на знакомые всем манты.
  • Для второго вида начинки понадобится лук (две небольших или одна большая луковица помидоры (два, разрезанных половинками ароматные травы (укроп, петрушка, зеленый лук по вкусу чеснок (два или три зубчика).
  • Наливаю в миску  пол стакана воды, разбиваю одно яйцо, добавляю 1 чайную ложку соли и 1 столовую ложку растительного масла.
  • Тесто готовится точно так же, как на пельмени или манты - мука, вода, соль и яйцо.





24

63

7

47

169

Похожие новости: