Как сделать заправку для фунчозы в домашних условиях


Как сделать заправку для фунчозы в домашних условиях 5

Она отлично сохраняется в холодильнике в стеклянной герметичной посуде 4 недели.
  • Сахара; соль по вкусу, не больше половины.
  • Она имеет нейтральный вкус и служит основой для различных блюд корейской и азиатской кухни.
  • Рецепт 4: мясная заправка для фунчозы (пошагово) Эта заправка, которую я очень рекомендую, отличается наличием кипящего масла.
  • Рецепт 6, пошаговый: грибная заправка для фунчозы фунчоза  2 шт; шампиньоны  300 гр; сливки 20  150 мл; сметана .

Заправка для фунчозы : 6 простых рецептов




Рецептов заправки для фунчозы довольно много.



В домашних условиях приготовление лапши достаточно трудоемко.



Из неё получаются очень сытные и вкусные блюда.



Стеклянная лапша менее калорийна, чем обычные макароны из пшеничной муки.



В заправку добавляют различные специи и пряные травы.

Как сделать заправку для фунчозы в домашних условиях 72

Фунчозой называют крахмальную вермишель из бобовой или кукурузной муки.

Заправка для фунчозы, своими руками изготовленная

  • Если лапша более толстая, она варится в кипящей подсоленной воде.
  • Получилась вот такая горочка сыра.
  • Мясо свинины (300-500 гр).
  • Перец и лук порезать очень тонко соломкой.
  • Если берем кабачок, баклажан, цветную капусту, то овощ поджариваем до золотистой корочки; Мелкий чеснок добавляем на этапе обжарки, крупный измельчаем; Выкладываем в миску лапшу, овощи, заливаем заправкой и перемешиваем; Для улучшения вкуса можно посыпать сверху поджаренным кунжутом.

99

106

2

43

26

15

20

Похожие новости: